Club Nahuén de Pucón se coronó campeón en las categorías U14 y Selección U17 en varones

f5d1cd26-d30f-45fe-bb56-90469c3c7cd5

Este fin de semana el Club de Básquetbol Nahuén de Pucón, se coronó campeón en dos importantes finales intercomunales en las categorías varones U14 y U17.

Fue así, como la categoría U14, luego de quedar invicto en la fase regular de la Liga de Básquetbol Intercomunal, Libain, ganó este sábado el cuadrangular final realizado en el gimnasio de la escuela Los Arrayanes, quedándose con el título de campeón luego de doblegar al club DX Wingns de la comuna de Freire.

Por otro lado, la categoría selección U17, no fue menos y también se quedó con el primer lugar luego de una disputada final jugada contra los locales Carpinteros de Curacautín.

En la ocasión, Jorge Arévalo, entrenador del Club Nahuén, mencionó la importancia que tienen estos resultados, ya que demuestra que el básquetbol de Pucón está creciendo rápidamente.

“Estamos muy felices como cuerpo técnico y club de haber logrado estos objetivos. Estamos trabajando ya hace 3 años con estos chicos que han creído en nuestro proyecto e  idea de básquetbol y hoy se ve reflejado en la obtención de estos primeros lugares”.

Cabe destacar que el club Nahuén, continúa trabajando en mejorar el básquetbol local, para lo cual tiene organizado un campeonato nacional que comenzará el próximo lunes 21 de Octubre en el Gimnasio del Parque Deportivo Municipal de Pucón.